您现在的位置: 滨海长安网 >> 部门信息 >> 司法行政 >> 正文

我市社区矫正信息化建设推进会在滨召开

作者:县司法局 来源:本站原创 日期:2014-5-23

3月26日,全市社区矫正信息化建设推进会在滨海召开,会议传达贯彻了《江苏省社区矫正工作条例》精神,围绕全市社区矫正信息化建设工作展开深入讨论。市局副局长郭乃军出席会议并讲话,市社区矫正管理局局长宋海玲主持会议。

会上11县(市、区、分局)分别汇报了一季度社区矫正、安置帮教工作情况,查找当前工作中存在的难点,交流下一步工作的重点;挂职民警总结月度工作;认真学习了省市社区矫正、安置帮教工作会议文件精神);对社区矫正信息化建设推进各项工作进行部署。市局副局长郭乃军强调,参会人员要把思想、行动统一到省、市的工作部署上来,充分认识社区矫正信息化建设的重要作用,各县(市、区、分局)司法行政部门要切实掌握社区矫正信息管理系统的功能,加强对社区矫正人员的监控和管理,避免社区矫正人员漏管、脱管现象发生预防和减少社区矫正人员重新犯罪争取在全社区矫正工作中做出优异的成绩。

    各县(市、区)司法局分管局长及社矫科、安帮科科长;盐城经济技术开发区司法局分管局长及科室负责人;城南新区司法分局分管负责人;盐城监狱、江宁监狱所有挂职民警参加会议。

打印本文】【字体: