您现在的位置: 滨海长安网 >> 部门信息 >> 检察之声 >> 正文

樊杉检察长发表举报宣传周电视讲话

作者:县检察院 来源:本站原创 日期:2014-7-3

第十六届举报宣传周活动期间,县检察院党组书记、检察长樊杉走进县电视台,围绕 “依靠群众惩治职务犯罪,公开检务强化自身监督”举报宣传主题发表电视讲话。  

讲话中,樊杉检察长首先介绍了举报宣传周活动主题和今年以来该院检察工作在县委和上级院领导下取得的成绩,并对全县人民的大力支持表示了感谢。随后,樊杉检察长介绍了检察机关的法律监督职能作用和该院查办职务犯罪的基本情况,并在电视屏幕上公布了滨海检察院举报电话、举报网址等举报方式,鼓励广大人民群众通过正确方法和途径举报职务犯罪。

      最后樊杉检察长着重介绍了举报宣传周期间该院进一步加大检务公开力度的几项举措,并希望全县人民积极参与职务犯罪惩防工作,共同行动、群策群力,合力营造风清气正的政务环境和优质高效的法制环境。

打印本文】【字体:

相关信息

  • 没有相关文章