您现在的位置: 滨海长安网 >> 狗万提款一直审核 >> 正文

县委书记李逸浩同志到县公安局调研视察指导工作

作者:县公安局 来源:本站原创 日期:2014-9-17

712日上午,县委书记、县人大常委会主任李逸浩同志在县委副书记刘永轩、县委常委、常务副县长陈大江、县委常委、政法委书记姚兆春等领导同志的陪同下,来县公安局调研视察指导工作,听取县政府党组成员、局长于宽同志上半年工作总结和下半工作推进的情况汇报,对县公安局在服务发展、维护稳定、作风建设、工作绩效等方面取得的成绩给予充分肯定,并提出具体要求:一要以扎实开展党的群众路线教育实践活动为统领,锻造队伍、锤炼作风、塑造滨海公安良好形象。公安工作使命光荣、责任重大,必须认真按照党的群众路线教育实践活动的要求,对照四风、对照四面镜子,着力查摆整改存在的问题,班子成员更要俯下身子、放好样子、树立旗子,形成团结战斗的有力整体,推动公安工作进位争先,切实通过党的群众路线教育实践活动,全面树立滨海公安新形象。二要以青奥安保和反恐维稳工作为重点,构建安居乐业和谐稳定的新局面。青奥会安保当前公安工作的头等大事,必须严格按照上级公安机关要求,扎实开展夏季严打整治、武装巡逻等工作,进一步强化业务素质、实战演练等培训,切实提高能力水平,确保实现五个坚决防止目标,有力维护全县治安大局稳定。三要以服务五大会战为己任,在滨海洼地崛起的实践中作出新贡献。公安机关要敢于担当、勇于负责,对影响阻碍经济发展软环境建设的违法犯罪行为,要敢于亮剑,用足用活法律手段,绝不手软、毫不留情的坚决依法打击,及时有效消除影响。县委副书记刘永轩,县委常委、常务副县长陈大江,县委常委、政法委书记姚兆春同志也分别对公安工作提出要求。县委办主任沈乃峰,全体局党委成员出席会议。

                           

打印本文】【字体: