您现在的位置: 滨海长安网 >> 狗万提款一直审核 >> 正文

全县决胜“基本解决执行难”推进会

作者:佚名 来源:本站原创 日期:2018-5-21
   5月18日上午,滨海县召开全县决胜“基本解决执行难”推进会,进一步加强和支持人民法院解决执行难工作。县委常委、政法委书记沈卫东发表重要讲话,我院党组书记、院长丁煌通报了“基本解决执行难”工作情况,并就下一阶段工作作出部署。会议由副县长、公安局局长于宽主持。

  沈卫东书记指出,近年来,在县委、县政府的正确领导下,各有关部门坚持从实际出发,求真务实,攻坚克难,着力解决执行难,综合治理执行难的机制初步建立,执行工作质效明显提升,人民群众满意度不断提高,“基本解决执行难”取得了阶段性重大进展。

  沈卫东强调,要提高站位,强化认识,切实增强决胜“基本解决执行难”的责任感、紧迫感。从旗帜鲜明讲政治的高度,从法治滨海建设的高度,从平安滨海建设的高度,深入推进“基本解决执行难”;要奋力冲刺,扎实攻坚,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗。今年是“基本解决执行难”冲刺之年、决胜之年。我们要围绕既定目标和评估体系,对标找差、查漏补缺,确保如期实现“基本解决执行难”的目标。要持续加大依法执行力度,加快完善执行联动机制,始终严格规范执行行为,以公开促规范、树公信,确保执行公正、高效、廉洁。要统筹协调,凝聚共识,形成综合治理执行难的整体合力。“基本解决执行难”已进入最后冲刺的关键时刻,即将接受第三方评估验收,时间紧、任务重,要切实加强组织领导,把党的领导作为攻坚克难的根本保障,充分发挥



制度优势、政治优势,深化综合治理,汇聚强大合力。 

打印本文】【字体:

相关信息

  • 没有相关文章