您现在的位置: 滨海长安网 >> 狗万提款一直审核 >> 正文

东台市信访联席办来我县考察交流信访维稳工作

作者:佚名 来源:本站原创 日期:2014-4-25
      4月24日,东台市信访联席办来滨考察。东台市市委常委、政法委书记鲍宇;东台市副市长、公安局局长王玉海参加考察;县委常委、常务副县长陈大江,县委常委、政法委书记姚兆春,县人大常委会副主任李运亮出席会议。
    在东台、滨海信访稳定工作交流会上,陈大江对东台市信访联席办一行表示欢迎,并介绍了我县信访稳定工作。近年来,我县按照中央、省、市关于信访稳定工作的部署要求,始终坚持“发展是主题,稳定是前提”这一定位不动摇,紧紧围绕“四个确保”工作目标,重抓敏感时段,全力稳控重点人员;重抓依法治访,切实维护信访秩序;重抓“三个转变”,创新社会治理模式;顺利实现了关键时期信访稳定的工作目标,维护了全县社会大局的和谐稳定。
    鲍宇对我县信访稳定和社会治理工作取得的成效表示赞赏。希望通过这次交流进一步加强东台、滨海两地政法、信访、维稳部门的互动合作,从而不断提升两地信访稳定工作水平,为服务保障两地经济社会又好又快发展作出政法维稳条线应有的贡献。
打印本文】【字体:

相关信息

  • 没有相关文章