您现在的位置: 滨海长安网 >> 狗万提款一直审核 >> 正文

全市法治建设推进会在滨召开

作者:未知 来源:本站原创 日期:2018-9-13
9月11日至12日,全市法治建设工作推进会在我县召开。县委常委、政法委书记沈卫东参加。
  会议要求,各县(市、区)要围绕法治城市、法治县(市、区)创建标准,结合实际,将创建任务落实到位,确保在全省法治城市创建考核中取得好成绩。要坚持重点重抓,通过办好法治惠民实事,增强群众获得感。要强化组织领导,加强理论学习,抓好工作创新,严格督促指导,形成争先创优的浓烈氛围,开创法治盐城建设新局面。
  沈卫东介绍我县法治建设工作情况。他说,近年来,我县认真贯彻落实中央和省市决策部署,大力加强法治建设,扎实推进依法治县各项工作,营造了公平正义的法治环境,人民群众获得感幸福感安全感不断提高。下一步,我县将以此次会议为契机,继续加大工作推进力度,夯实工作举措,全力推进法治建设再上新台阶。
  会前,与会人员观摩了东坎街道和新安村法治建设现场。

打印本文】【字体:

相关信息

  • 没有相关文章