您现在的位置: 滨海长安网 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 正文

县委政法委组织委机关全体人员观看《苏联亡党亡国20年祭》

作者:佚名 来源:本站原创 日期:2014-5-27

按照《县委政法委深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》安排,为深入开展党的群众路线教育实践活动,进一步坚定党员干部理想信念,增强党性,促进党风廉政和作风建设。510日,县委政法委组织委机关全体党员干部观看了《苏联亡党亡国20年祭》,该片围绕苏共亡党、苏联解体这一重大历史事件,从党的建设的八个方面进行深刻剖析,每个方面都有我们应该认真汲取的教训。该片充分发挥电视电影艺术的优势,把经过十五年沉淀和思考的成果展现在人们面前,画面系统形象,论述深刻透彻,看后能够引发人的深入思考。    

副书记施翔告诫委机关全体党员干部,每个共产党人都要居安思危,要充分认识到如今的中华民族,如果没有中国共产党的领导,就会象苏联那样,出现国家四分五裂、内乱外患,就没有今天全国各族人民团结和谐的局面,更没有人民安居乐业、幸福安康的生活。我们要倍加珍惜,更加紧密的团结在以习近平同志为首的党中央周围,坚决拥护中国共产党的领导,万众一心,齐心协力,为构建社会主义和谐社会,建设人民幸福美满的生活作出自己应有的贡献,为实现共产主义远大理想而努力奋斗!

打印本文】【字体:

相关信息

  • 没有相关文章