您现在的位置: 滨海长安网 >> 狗万提款一直审核 >> 正文

全县政法工作会议召开

作者:佚名 来源:本站原创 日期:2019-2-27
      2月26日,全县政法工作会议召开。县委书记钱武华强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,全面落实中央和省市委部署要求,坚持党对政法工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,努力开创全县政法工作新局面,为实现高质量发展提供坚强保障。县领导周岚、沈卫东、于宽、侯德志出席。
  钱武华指出,习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话,为我们做好新时代政法工作进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。全县上下要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大的政治任务抓紧抓好,深刻理解把握政法机关的本质属性,深刻理解把握新时代政法工作的初心使命、基本方式和根本动力,始终保持政法工作正确的政治方向。
  钱武华强调,要充分肯定成绩,把握时代要求,以高度的政治自觉做好当前和今后一个时期的政法工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对政法工作的绝对领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,加快推进社会治理现代化,深入开展扫黑除恶专项斗争,持续加强政法队伍建设,切实履行好职责任务,为全县高质量发展提供坚强保障。要坚决维护政治安全,服务保障高质量发展,以保障重大项目实施为核心、加强产权司法保护为重点、营造良好市场环境为关键,不断提高服务保障发展的水平;全力防风险保稳定,防范化解涉稳风险,创新维稳工作机制,落实信访稳定工作责任制;加快推进基层社会治理,深化网格化服务管理,升级社会治安防控体系,深入开展扫黑除恶专项斗争;统筹推进法治滨海建设,完善法治滨海建设推进机制,按期完成司法体制改革任务,加强司法活动监督。
  钱武华要求,要全面贯彻《中国共产党政法工作条例》,全面加强党对政法工作的领导,健全完善党委政法委领导管理政法工作的机制,把党管政法原则落实到位;加强政法队伍思想政治、能力素质和纪律作风建设,着力打造过硬政法队伍。
  县委常委、政法委书记沈卫东对全县政法工作进行部署。
  会议表彰了全县政法系统先进集体和先进个人。



打印本文】【字体:

相关信息

  • 没有相关文章