您现在的位置: 滨海长安网 >> 部门信息 >> 公安工作 >> 正文

县公安局举办全县公安机关依法使用武器警械专项培训班

作者:县公安局 来源:本站原创 日期:2014-5-27

521日上午,县公安局举办全县公安机关依法使用武器警械培训班开班仪式,县政府党组成员、县公安局党委书记、局长于宽出席仪式并作动员讲话,就做好此次培训工作提出具体要求:一要高度重视、精心组织,充分认识举办这次培训班的重要性和必要性。要认清依法使用武器警械,对当前形势任务、人民警察依法履职、提升公安机关实战能力的重要意义。二要服务实战、紧贴基层,确保专项训练活动取得实实在在的效果。要明确训练对象,突出训练重点人员;细化训练内容,不断提升训练质量;加强规范管理,确保训练安全有序。三要加强领导、落实责任,努力为专项训练活动提供坚实保障。要落实训练责任,严格训练考核,严肃办班纪律。开班仪式结束后,于宽同志还实地察看了人民警察训练基地搏击馆、荣誉室、模拟射击室等场所建设、使用情况,并就做好培训组织、后勤保障等工作提出明确要求。县公安局党委副书记、政委张庆山,县公安局党委委员、政治处主任周进参加相关活动。

 

打印本文】【字体:

相关信息

  • 没有相关文章