您现在的位置: 滨海长安网 >> 部门信息 >> 检察之声 >> 正文

县检察院召开检察文学艺术联合会第一次会员代表大会

作者:县检察院 来源:本站原创 日期:2014-5-27

为进一步繁荣检察文化,促进各项检察工作争先创优发展,日前县检察文学艺术联合会成立,并召开了第一次会员代表大会。 

会上,审议通过了县检察文联章程、选举办法,选举产生了检察文联名誉主席、顾问、第一届委员会主席、副主席、常务委员、委员等人员。该联合会经县民政局批复设立,下设新闻文学分会、摄影花卉分会、书法绘画分会、音乐舞蹈分会和体育委员会等5个分会。该院党组书记、检察长樊杉当选为第一届滨海县检察文联主席。

近年来,县院检察文化建设欣欣向荣,先后举办一系列文艺汇演、文体比赛、书画摄影比赛等丰富多彩的文化活动,涌现出一批优秀文化成果,该院干警拍摄的摄影作品《帮扶》获苏沪皖检察摄影比赛二等奖,自编自导自演的舞台剧《未雨绸缪鲜花放》在市院迎新表彰活动中获好评。检察文联的成立有力推进了该院检察文化繁荣发展,也标志着该院检察文化建设迈入新的发展阶段。

打印本文】【字体:

相关信息

  • 没有相关文章